berenjena rellena

Receta de: Carnes
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
berenjena rellena
Media
31-40
0-150
berenjena rellena
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

se frien en una sarténcon el aceite de oliva virgen , las sal y las especias  los tomates, luego los pimientos rojos y después las cebollas, cuando esté listo se junta todo y es el pisto.

A continuación, se friecon aceite de oliva virgen y una pizca de sal  la carne picada de vacuno y se le añade una hoja de laurel y el vino tinto.

una vez listo, se añaden el pisto y la carne picada

se cortan los huevos duros a trocitos pequeños y se le añade al pisto

se cogen las berenjenas y se las parte por una parte lateral y se les rellena del pisto junto a la carne picada y los huevos que ya habiamos mezclado

se pone en el horno durante 20 minutos aproximadamente y ya está listo para comer

Receta enviada por mariasalay