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Berenjenas con arroz y crema de queso

Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Ligera
Berenjenas con arroz y crema de queso
+Fácil
20-30
0-150
Berenjenas con arroz y crema de queso
Valoración media
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Elaboración

- En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cuece el arroz basmati durante 10 minutos. Escúrrelo bien.
- Corta la berenjena por la mitad (a lo largo) y vacíalas con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Reserva la piel para emplatar.
- Corta en cuadraditos el interior de la berenjena y los pimientos verdes y rojo.
- Pela la cebolla y el puerro y córtalos también en cuadraditos.
- Lava el tomate y córtalo de la misma forma.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga a fuego medio todas las verduras hasta que estén blanditas.
- Añade el arroz escurrido y rehógalo unos minutos más.
- Con el fuego al mínimo y vierte la crema de queso y remueve para que se mezcle bien con todas las verduras mientras se deshace con el calor del fuego.

Receta enviada por Recetasparacocinillas