abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

berenjenas crujientes con pisto y huevos poche

Receta de: Legumbres
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
berenjenas crujientes con  pisto y huevos  poche
Fácil
31-40
301-500
€€
berenjenas crujientes con  pisto y huevos  poche
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Berenjena
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Calabacín
  • Laurel
  • Tomates
  • Ajo
  • Cebolla
  • Huevos
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Cerveza
  • Vinagre de Jerez
  • Vino blanco
  • Berenjena (2)
  • Pimiento rojo (1)
  • Pimiento verde (1)
  • Calabacín (1)
  • Laurel (2 hojas)
  • Tomates (2 medianos)
  • Ajo (2 dientes)
  • Cebolla (1)
  • Huevos (4)
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Cerveza
  • Vinagre de Jerez
  • Vino blanco
  • Berenjena
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Calabacín
  • Laurel
  • Tomates
  • Ajo
  • Cebolla
  • Huevos
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Cerveza
  • Vinagre de Jerez
  • Vino blanco
Elaboración

cortar las berenjenas en rodajas y dejar remojando en cerveza minino 2 horas antes.

para empezar poner una sarten con aceite de oliva y añadir cortando en cuadraditos pequeños la cebolla, pimiento rojo, verde, calabacin con hojas de laurel poner en agua caliente los tomates por 30 segundos con un corte en cruz en el centro, sacarlo, perlar, quitar las semillas y rallarlo todo.

Añadir al pixto, con sal y un poco de pimienta. Añadir 1 copa pequeña de agua y vino blanco dejar cocer . En una sarten con aceite de girasol poner uno a uno las berenjenas escurridas y pasadas por harina hasta que este crujiente, hacer hervir agua con vinagre en una olla pequeña y añadir los huevos uno por uno hasta que cuaje.

 

Receta enviada por Cathycita