Berenjenas rellenas de atún

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Berenjenas rellenas de atún
+Fácil
20-30
151-300
Berenjenas rellenas de atún
Valoración media
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Ingredientes
  • Berenjena
  • Cebolla
  • Pimiento rojo (1 ud.)
  • Pimiento verde
  • Tomate frito
  • Atún en conserva
  • Queso mozzarella
  • Berenjena (2 uds., grandes)
  • Cebolla (1 ud.)
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde (1 ud.)
  • Tomate frito
  • Atún en conserva (2 latitas)
  • Queso mozzarella
  • Berenjena
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Tomate frito
  • Atún en conserva
  • Queso mozzarella
Elaboración

Cocemos las berenjenas enteras hasta que están un poco blanditas. Las cortamos por la mitad a lo largo y con ayuda de una cucharilla, las vaciamos. Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y el verde.

Cuando están pochados, añadimos el relleno de las berenjenas y, después de unos 5 minutos, añadimos el atún (un par de latas pequeñas), el tomate frito y un poco de sal. Rellenamos las berenjenas con el sofrito ya terminado. Cubrimos cada "barquita" (media berenjena) con mozzrella y lo metemos al horno a 180º hasta que veamos que la mozzarela está doradita (unos10 - 15 minutos).

Sanas y deliciosas.

Receta enviada por Chusperomingo