Biscochuelo de limón

Receta de: Verduras y frutas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Biscochuelo de limón
+Fácil
41-50
Biscochuelo de limón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Me considero un amante de la repostería y aunque no experta en ello, he de confesar que se me da muy bien elaborar bizcochos. Podemos decir que es mi postre estrella. Los elaboro desde el más tradicional hasta uno con ingredientes más extraños o con una elaboración más trabajosa. ¡Me encantan!. La receta que os voy a proporcionar es la de mi bizcochuelo al limón. Suelo hacerlo muchísimo ya que es fácil y el resultado siempre es bueno. Suele formar parte de mi desayuno o de mi merienda.
Lo primero que haremos será colocar en un bol el azúcar y le incorporaremos el aceite y mezclaremos. Después hay que agregar un huevo y mezclaremos nuevamente y así haremos con los otros 2 huevos restantes.
A continuación hay que colocar la ralladura de limón junto con la leche. Por último incorporaremos la harina y mezclaremos bien. Con la mezcla del bizcochuelo lista, hay que enmantecar y enharinar la placa o molde donde va a ir el bizcocho.
Finalmente lo tenemos que levar al horno medio durante 30-35 minutos de cocción.
Pasado el tiempo, comprobaremos que está listo y lo dejaremos enfriar, desmoldar y ¡listo!

¡Buen provecho!