Bistec con morrón y cebolla

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Bistec con morrón y cebolla
+Fácil
< 20
€€
Bistec con morrón y cebolla
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Este bistec con morrón y cebolla lo comí un par de veces cuando fui a México de vacaciones y terminé preguntando la receta. Esta no es la original porque había un par de cosas que no me gustaban, pero es muy similar.
Para condimentar los bistec tenemos que preparar en el mortero una picada con el ajo machacado, la sal y las hierbas de olor, y frotarlo por la carne. Además, debemos lavar con abundante agua las cebollas y los morrones, y dejarlos cortados al gusto.
En una cacerola en el fuego con un poquito de aceite bien caliente ponemos los bistec. Cuando estén medio dorados, agregamos el chile morrón junto con las cebollas a la cacerola, y le damos un par de vueltas. Echamos el jugo del limón rociando bien la verdura y la carne, y lo dejamos hasta que esté perfectamente hecho.
En una sartén limpia ponemos a dorar las tortillas por ambos lados y, según van estando listas, se van rellenando con los bistec con morrón y cebolla, y la salsa molcajeteada de chile.