Bistec en su jugo

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Moderna
Bistec en su jugo
+Fácil
< 20
Bistec en su jugo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Veréis que fácil y cómodo es hacer este bistec en su jugo, y que rapidito se acaba.
Ponemos los bistecs en la mesa y a cada uno le colocamos encima dos rebanadas de tomate, dos rodajas de cebolla, una loncha de queso y una rajita de pimiento. Enrollamos los bistecs como si de tacos se tratase, y los colocamos en una fuente haciendo un círculos y bañándolos con la salsa inglesa y la sal y la pimienta al gusto.
Tapamos los bistec con papel de aluminio, y los metemos en el horno hasta que estén tiernos. Al sacarlos, los bañamos con su propio jugo y los servimos añadiendo las especias que gusten.
Por experiencia propia, estos bistec gustan mucho a los niños, así que, si tu también tienes hijos, esta receta es buena para que coman la carne sin quejarse.