Los bizcochos es un dulce que nunca suele faltar en casa. ¡Me encanta tener siempre preparado un buen bizcocho! porque creo que es el desayuno y la merienda perfecta y el mejor dulce que pueden comer los más pequeños de la casa. Yo los elaboro de muchos sabores y formas diferentes. Hoy os voy a contar como elaborar un exquisito bizcocho con crema de turrón. Este lo suelo elaborar, sobretodo, en navidades aprovechando las pastillas de turrón que no gustan o que me sobran.
En un bol pondremos los huevos la azúcar y los batiremos bien.
A continuación añadiremos el yogurt el aceite y batiremos otro poco, añadiremos la harina la pizca de sal y la levadura tamizando todos los ingredientes y batiremos.
Pondremos la mezcla en un molde untado de mantequilla y lo hornearemos a 175 grados centígrados hasta que este hecho.
Mientras lo hacemos la crema de turrón, picaremos el turrón con un cuchillo y lo pondremos en un cazo con la leche.
Lo pondremos al fuego lento hasta que se funda el turrón sin parar de remover para que no se pegue.
Desmoldaremos el bizcocho y pondremos en una rejilla y bañaremos con la crema de turrón y listo.
Esta de rechupete. Ya me diréis que os ha parecido este rico bizcocho con crema de turrón.
Decorar con la crema de turrón espesa y con trozos de nueces, cacahuetes o almendras.