abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Bizcocho con fruta de temporada

Receta de: Verduras y frutas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho con fruta de temporada
Fácil
41-50
Bizcocho con fruta de temporada
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un bizcocho que he comido en casa y que me hace volver a la niñez, es el bizcocho con fruta de temporada. Es muy fácil de elaborar y además los ingredientes también son muy sencillos de encontrar en cualquier supermercado o tienda. El sabor que tiene es muy suave que junto a la esponjosidad del bizcocho, hace que sea irresistible. Se mezcla todo para la masa de bizcocho, si se hacen grumos se puede batir. La fruta se lava, se corta en trocitos pequeños y se seca muy bien. Se añade a la masa anterior y se mueve bien. El molde se embadurna con aceite y se espolvorea con un poco de harina. Se hornea a 180º 1/2 hora aprox.