Bizcocho con sabor a vainilla y manzana

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Bizcocho con sabor a vainilla y manzana
+Fácil
41-50
Bizcocho con sabor a vainilla y manzana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

No hay merienda más completa que un buen café caliente acompañado de un buen bizcocho con sabor a vainilla y manzana. La receta de este rico bizcocho casero ha ido pasando de generación en generación entre las mujeres de mi familia y ahora que la tengo yo, me gustaría compartirla con toda la gente posible cuantos más mejor.
Primero en un bol ponemos los huevos, la azúcar y batimos bien hasta que estén blanquecinos
Después y cuando ya lo tenemos bien batido, añadimos el aceite de girasol, la cucharadita de vainilla. Batimos todo un poco.
A continuación pelamos las manzanas y las cortamos en dados pequeños, las añadimos a la mezcla y la harina. Mezclaremos bien con la espátula, con cuidado para que no pierda el aire. Seguidamente ponemos un papel de horno a un molde y echaremos la mezcla y le pondremos las almendras y la azúcar por encima. Vamos a hornearlo a 175º C durante 35 o 40 minutos. Pasado el tiempo, vamos a pinchar con un palillo para saber si esta cocido el bizcocho con sabor a vainilla y manzana. Si sale manchado es que no esta tiene que salir limpio.
Mezclaremos la harina con movimientos envolventes.
Hornearemos a 175º durante 40 minutos.

¡Nos ha quedado un bizcocho con sabor a vainilla y manzana delicioso!