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Bizcocho de calabaza

Receta de: Postres y dulces
Plato: Plato frío
Cocina: Para niños
Bizcocho de calabaza
+Fácil
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301-500
Bizcocho de calabaza
Valoración media
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Ingredientes
  • Harina
  • Azúcar
  • Calabaza
  • Huevos
  • Aceite de oliva vírgen
  • Levadura en polvo
  • Jengibre seco en polvo
  • Canela molida
  • Bicarbonato
  • Sal
  • Clavo
  • Nuez moscada
  • Esencia aroma de vainilla
  • Harina (200 gr.)
  • Azúcar (200 gr.)
  • Calabaza (200 gr., asada)
  • Huevos (2 uds.)
  • Aceite de oliva vírgen (110 ml.)
  • Levadura en polvo (1 cucharilla)
  • Jengibre seco en polvo (media cucharilla)
  • Canela molida (media cucharilla)
  • Bicarbonato (media cucharilla)
  • Sal (media cucharilla)
  • Clavo (1 pizca)
  • Nuez moscada (1 pizca)
  • Esencia aroma de vainilla (1 cucharilla)
  • Harina
  • Azúcar
  • Calabaza
  • Huevos
  • Aceite de oliva vírgen
  • Levadura en polvo
  • Jengibre seco en polvo
  • Canela molida
  • Bicarbonato
  • Sal
  • Clavo
  • Nuez moscada
  • Esencia aroma de vainilla
Elaboración

Se corta la calabaza y se asa a 180° - 200° durante 40 minutos. (Yo a veces hago la versión rápida que es cocerla al vapor)

Aparte, se mezcla la harina con la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias.

En otro cuenco, se mezcla el aceite con el azúcar (que yo suelo echar mucho menos de lo que pone en la receta, pero según gustos) y se bate. Luego se añade un huevo y batimos y después añadimos el otro huevo y batimos más. Añadimos la esencia y la calabaza y se bate todo.

Luego se mezcla la harina con esta última mezcla, lo batimos todo bien y se pone en un molde de horno, previamente engrasado con aceite y tamizado con harina.

Se hornea unos 35 - 40 minutos y listo para comer.

Receta enviada por Vir Lázaro