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Bizcocho de calabaza

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho de calabaza
Fácil
41-50
151-300
Bizcocho de calabaza
Valoración media
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Ingredientes
  • Harina
  • Calabaza
  • Azúcar
  • Huevos
  • Aceite de girasol
  • Canela molida
  • Levadura en polvo
  • Sal
  • Harina (de trigo, 300 gramos)
  • Calabaza (300 gramos)
  • Azúcar (250 gramos)
  • Huevos (4)
  • Aceite de girasol (75 ml -o de oliva si es sabor suave-)
  • Canela molida (1 cucharada de café)
  • Levadura en polvo (1 sobre)
  • Sal (1 pizco)
  • Harina
  • Calabaza
  • Azúcar
  • Huevos
  • Aceite de girasol
  • Canela molida
  • Levadura en polvo
  • Sal
Elaboración

Nos damos un paseo hasta el Día donde hacemos acopio de los ingredientes que necesitamos para la receta. Empezamos por pelar la calabaza, le quitamos las pepitas, rallamos 300 gramos y reservamos. Puedes comprarla ya limpia, pelada y troceada. En un bol batimos los huevos y vamos añadiendo el azúcar sin dejar de batir de forma que vaya aumentando de tamaño. Añadimos la levadura y la harina, que tamizamos con un colador. Removemos mezclando bien, hasta alcanzar una textura de crema espesa. Agregamos el aceite, la canela y el sal al tiempo que mezclamos. Incorporamos la calabaza rallada y de nuevo mezclamos todo. Vertemos la mezcla en el molde que más nos guste y pasamos a hornearlo. Precalentamos el horno a 200º, y a continuación metemos el molde aproximadamente 30 minutos a 180º pero la mejor manera de saber que está en su punto, es pinchar el bizcocho con una aguja, si sale limpio es que ya está listo, y si sale con restos de masa, necesitaría un poco más de horno.