eceta de bizcocho de calabaza:
1. Limpia la calabaza y raya su pulpa por completo (deben quedar unos 300 grms) y resérvala.
2. Batimos los huevos junto con el azúcar y la mantequilla hasta que quede homogéneo y añadimos el azúcar.
3. En un bol disponemos la harina, la levadura en polvo, la sal y las especias y mezclamos bien.
4. Es el momento de mezclar sólidos y líquidos:con ayuda de un tamizador para evitar los grumos vamos añadiendo los sólidos a nuestra mezcla anterior ayúdate con una lengua pastelera y agrega, por último, la calabaza rayada.
5. Es preferible engrasar el molde del bizcocho con un poco de tulipán, para que luego nos salga perfecto. Vertimos la mezcla en el molde y damos unos golpes con éste sobre la mesa para que se distribuya la masa uniformemente.
6. Hornear a 180ºC unos 40 minutos, en la opción ventilador y con el horno precalentado, para que quede bien cocinado por todas partes. Una vez frio desmoldamos y cubrimos con azúcar glas y algo de fruta.
7. ¡A comer! (éste es el paso mas importante)