Bizcocho de crema de chocolate

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho de crema de chocolate
Fácil
20-30
151-300
€€
Bizcocho de crema de chocolate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Crema de cacao
  • Harina
  • Levadura en polvo
  • Huevos
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Crema de cacao (200 gr. )
  • Harina (125 gr. )
  • Levadura en polvo (8 gr. )
  • Huevos (medianos, 4)
  • Azúcar (140 gr. )
  • Mantequilla (120 gr. )
  • Crema de cacao
  • Harina
  • Levadura en polvo
  • Huevos
  • Azúcar
  • Mantequilla
Elaboración

 

instrucciones: primero calentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

-en un bol grande ponemos la mantequillay la crema de chocolate, lo metemos en el microondas para que se ablanden un minuto y mezclamos bien con las varillas. Reservamos

-en otro bol mezclamos los huevos con el azúcar, batimos con las varillas  hasta que crezca y blanquea la mezcla, seguidamente incorporamos la mezcla anterior, y removemos bien todo suave.

-después vamos echando la harina y la levadura tamizada o pasada por un colador, con la ayuda de las varillas batimos despacio para que todo se una, sin grumos.

-untamos los moldes o molde, con una brocha la mantequilla derretida, espolvoreammos con harina y quitamos el exceso (sacudimos un poco) para evitar que se pegue.

-vertimos la masa sobre el molde elegido sin llegar arriba puesto que la masa sube, colocamos a media altura del horno, dejamos horneando 15 minutos, despues los sacamos y dejamos que enfrien para despues desmoldar .

-podemos servirlo con azúcar glas por encima.

¡y a comer!!

Receta enviada por josefamm