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Bizcocho de kiwi

Receta de: Postres y dulces
Plato: Plato frío, Postre
Cocina: Ligera, Moderna, Ocasiones especiales, Para niños
Bizcocho de kiwi
Fácil
31-40
301-500
Bizcocho de kiwi
Valoración media
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Ingredientes
  • Huevos (1 grande)
  • Harina (90 gr. )
  • Levadura en polvo (8 gr. )
  • Zumo de naranja (50 ml. )
  • Aceite de girasol (45 ml. )
  • Azúcar (50 gr. )
  • Kiwi (2)
  • Huevos (2 grandes)
  • Harina (180 gr. )
  • Levadura en polvo (16 gr. )
  • Zumo de naranja (100 ml. )
  • Aceite de girasol (90 ml. )
  • Azúcar (100 gr. )
  • Kiwi (4)
  • Huevos (3 grandes)
  • Harina (270 gr. )
  • Levadura en polvo (24 gr. )
  • Zumo de naranja (150 ml. )
  • Aceite de girasol (135 ml. )
  • Azúcar (150 gr. )
  • Kiwi (6)
Elaboración

Este es un postre con lo mejor de la fruta, sano y diurético… y para cualquier ocasión. Con este bizcocho de kiwi fácil podrás tomar dulce sin ningún remordimiento.

Paso 1:

Para ganar tiempo precalienta el horno a 180ºC.

En un robot de cocina o ayudándote de una batidora de varillas, bate los huevos junto al azúcar hasta que la mezcla duplique su volumen.

Paso 2:

Añade el aceite y el zumo de naranja y sigue batiendo. (Puede usar naranjas naturales y colar, o un buen zumo ya exprimido)

Paso 3:

Tamiza la harina y la levadura y añádela de poco en poco a la mezcla de los huevos. 

Paso 4: 

En el molde donde vayas a hornear el bizcocho pon un papel de horno (o vegetal) en la base untando con un poco de mantequilla y espolvorea con un poquito de azúcar. Por otro lado, pela los kiwis y córtalos en rodajitas. Colócalos todos en la base juntitos unos a otros y encima vuelca la masa del bizcocho que acabas de elaborar.

Paso 5:

Hornea de 30 a 40 minutos. Deja enfriar bien en el mismo molde y cuando se haya enfriado retira del molde con cuidado.

 

Presentación:

Este bizcocho de kiwi fácil es tan recurrente y resultón que por sí mismo es un postre perfecto, que también puedes acompañar con un poco de si te apetece. 

Sugerencia:

La harina DIA te vendrá bien para todas tus recetas porque se trata de una harina de fuerza media, apta tanto para hacer pan, como para tus postres como recetas saladas.