Bizcocho de mango y piña

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho de mango y piña
Fácil
< 20
Bizcocho de mango y piña
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Este bizcocho de mango y piña lo hago yo mucho para los desayunos porque me gusta ver algo tan rico encima de la mesa cuando me despierto para ir a trabajar.
Se pela el mango, intentando que esté lo más maduro posible para que tenga más sabor, y se trocea (reservar algunos trozos).
En una cacerola se echa agua y se disuelve el azúcar en ella. Además, se echa el mango dentro y e deja cociendo hasta que esté a modo compota. Una vez listo, se bate bien la mezcla con una batidora eléctrica.
Con un buen cuchillo se corta en un dos o tres trozos el bizcocho, los cuales se impregnan con el almíbar de la piña, y se van intercalando con la mermelada de mango y algunos trozos enteros.
Una vez listo el bizcocho de mango y piña, se mete en la nevera hasta servirlo para que coja consistencia.