Bizcocho de melocotón

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Bizcocho de melocotón
+Fácil
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301-500
Bizcocho de melocotón
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Ingredientes
Elaboración

Siempre me gusta tener algo dulce en casa, para esos momentos al día en que necesitas un subidón de azúcar. Como no me gusta consumir productos prefabricados que no sé muy bien que ingredientes pueden llevar, suelo hacer algo casero. Últimamente nos hemos aficionado a este bizcocho de melocotón, aprovechando que estamos en temporada. La esponjosidad y dulzor del bizcocho se ve perfectamente completado con el sabor acido-dulce del melocotón. Delicioso.
Empezamos preparando los melocotones, los cuales pelamos y cortamos en trozos pequeños.
Hecho esto en un bol batimos los huevos, el yogur y el aceite , todo bien mezclado agregamos el azúcar, mezclamos bien y añadimos la harina con la levadura tamizada, mezclamos hasta conseguir una mezcla cremosa.
Vertemos la mezcla en un molde desmontable para bizcocho que hemos untado levemente de aceite de oliva, y cubrimos con los melocotones troceados. Espolvoreamos la superficie con azúcar morena.
Cogemos el molde con la masa y lo metemos al horno que tendremos precalentado a 170º, solo la parte inferior encendida durante alrededor de 50 minutos. Pasado este tiempo encendemos el grill y dejamos 5 minutos para que se dore.
En el momento en que veamos que la superficie está bien dorada y caramelizada, apartamos y dejamos enfriar.
Una vez este frío el bizcocho de melocotón, lo desmoldamos y ponemos en una fuente. Probadlo, ya veréis que está buenísimo.