Bizcocho de novales

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho de novales
+Fácil
41-50
Bizcocho de novales
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un bizcocho que he comido en casa y que me hace volver a la niñez, es el bizcocho de novales. Es muy fácil de elaborar y además los ingredientes también son muy sencillos de encontrar en cualquier supermercado o tienda. El sabor que tiene es muy suave que junto a la esponjosidad del bizcocho, hace que sea irresistible.
Lo primero que haremos será batir bien los huevos junto con el azúcar. Seguidamente añadiremos el zumo de limón, el zumo de naranja, las ralladuras y
el aceite de oliva.
Después continuaremos incorporando la harina y la levadura poco a poco sin que se formen grumos.
A continuación y con la mezcla lista, vamos a engrasar un molde con mantequilla y un poco de harina espolvoreada. Luego lo introduciremos en el horno a 180 grados centígrados con el calor solo abajo durante unos 30 o 35 minutos.
Pasado el tiempo, nuestro bizcocho de novales ya estará listo.
Finalmente, lo dejaremos enfriar y lo desmoldaremos.

¡Está riquísimo!