Bizcocho de zanahoria en sartén

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Bizcocho de zanahoria en sartén
Fácil
31-40
151-300
Bizcocho de zanahoria en sartén
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

- Lava, pela y ralla las zanahorias.
- En un cazo con agua hirviendo, cuécelas durante 2 minutos.
- En un bol grande, bate el huevo y mézclalo bien con el azúcar con ayuda de unas varillas.
- Añade la leche, la mantequilla derretida, la harina, la levadura, la canela y el jengibre molido. Remueve de nuevo hasta que todo se integre bien.
- Escurre bien las zanahorias ralladas y añádelo al bol. Vuelve a remover.
- Corta un trozo de mantequilla y frótalo por una sartén mediana (de unos 20cm de diámetro) para que no se peque tu bizcocho.
- Caliéntalo a fuego alto y vierte la mezcla dentro.
- Los primeros 2 minutos deja el fuego fuerte y luego bájalo a fuego medio.
- Mueve la sartén cada ciertos segundos para que no se pegue el bizcocho.
- Cocínalo a fuego medio durante 5 minutos.
- Da la vuelta al bizcocho con ayuda de un plato (como se hace con las tortillas de patata) y cocínalo por el otro lado 5 minutos más.
- Sácalo de la sartén y espolvorea un poco de azúcar glass por encima.

Receta enviada por recetasparacocinillas