Bizcocho flan de manzana sin gluten

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Sin gluten
Bizcocho flan de manzana sin gluten
Fácil
20-30
151-300
Bizcocho flan de manzana sin gluten
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Elaboración

Precalienta el horno a 180ºC arriba y abajo. Engrasa un molde desmoldable con mantequilla y reserva.

En un bol ponemos 3 de las 4 manzanas peladas y partidas en trozos, los yogures griegos, los huevos, el azúcar y la maizena y batimos hasta tener y una masa homogénea. Vertimos la masa en el molde previamente engrasado.

Con la manzana que queda la cortamos con un pelador en láminas finas y las vamos colocando con cuidado en la parte de arriba del bizcocho.

Metemos al horno durante 60 minutos a 180 grados. Estará listo cuando la masa se separe del molde por los lados.

Para terminar pinta las manzanas de arriba con mermelada de melocotón para darle brillo.

Dejamos enfriar y desmoldamos. Ya está listo para comer.

Receta enviada por Rocio52