abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Bizcocho integral de queso y albaricoque

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho integral de queso y albaricoque
+Fácil
31-40
Bizcocho integral de queso y albaricoque
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Los bizcochos es un dulce que nunca suele faltar en casa. ¡Me encanta tener siempre preparado un buen bizcocho! porque creo que es el desayuno y la merienda perfecta y el mejor dulce que pueden comer los más pequeños de la casa. Yo los elaboro de muchos sabores y formas diferentes. Para los que ponen excusas diciendo que ellos no comen bizcochos porque engordan, os diré la receta de un bizcocho integral de queso y albaricoque. En primer lugar, comenzaremos echando sobre un bol los dos vasos de harina. Después incorporaremos los huevos, el vaso de leche y la levadura. A continuación, aplastaremos el queso de burgos con un tenedor y lo añadiremos a la mezcla. Seguidamente, agregaremos el aceite de oliva, el edulcorante y la mermelada de albaricoque. Luego lo ponemos en un molde apto para el horno y lo cocinaremos durante 30 minutos a 180ºC. Pasado el tiempo, el bizcocho integral de queso y albaricoque ya estará listo y lo podremos sacar del horno. Finalmente y cuando esté frio, podremos desmoldarlo y degustarlo. ¡Delicioso! ¡Lo dulce y lo saludable no está reñido!