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Bizcocho marmolado - receta de usuario

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Bizcocho marmolado - receta de usuario
Fácil
20-30
Bizcocho marmolado - receta de usuario
Valoración media
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Elaboración
El bizcocho marmolado es un riquísimo bizcocho que mezcla masas de vainilla y chocolate. Su sabor es estupendo, y el aspecto imita las vetas del mejor mármol de carrara. Postre y escultura a la vez. Fundimos en el microondas la mantequilla y la mezclamos con el azúcar. Después de eso le añadimos a la mezcla los huevos enteros y lo batimos todo bien. Ahora añadimos la harina y la levadura y se mezcla todo. De la mezcla resultante, separamos aproximadamente la mitad en otro bol. En el primer bol añadimos el azúcar vainillado, mientras que en el segundo bol añadiremos el cacao en polvo y lo mezclamos bien. En el molde, que previamente hemos untado de mantequilla y espolvoreado con un poco de harina, echamos un poco de la mezcla del primer bol, y a continuación un poco de la mezcla del segundo bol. Vamos alternado las masas hasta que se nos acaben. Cuando estemos haciendo este proceso, al verter las mezclas de colores en el molde, hacerlo con suavidad para que los dos colores no se mezclen y quede emborronado, de esta forma, al cortar el bizcocho, se diferenciaran bien ambos colores. En un horno que previamente hemos precalentado, metemos el molde con la masa del bizcocho y dejamos que se haga durante unos 25 minutos a una temperatura media de 180º. Cuando veamos que esta listo, lo sacamos del horno y lo desmoldamos una vez ya este frio. Puedes acompañar este bizcocho marmolado con una buena taza de té o café, o incluso comerlo sólo porque esta delicioso. Trucos: Para comprobar que el bizcocho está listo, introducimos en su interior un palillo o cuchillo, y si al sacarlo está seco y limpio, significa que ya está.