abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Bizcocho para la merienda

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Bizcocho para la merienda
+Fácil
20-30
Bizcocho para la merienda
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
No hay merienda más completa que un buen café caliente acompañado de un buen bizcocho para la merienda. La receta de este rico bizcocho casero ha ido pasando de generación en generación entre las mujeres de mi familia y ahora que la tengo yo, me gustaría compartirla con toda la gente posible cuantos más mejor. En primer lugar en un bol, vamos a batir los huevos y a añadir, poco a poco, la leche, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la ralladura de limón. A continuación vamos a mezclar todo bien hasta conseguir una masa fina y homogénea. Para finalizar se rellena el molde del horno, y vamos a espolvorear por encima con azúcar y lo meteremos en el horno, a 180 º C durante unos 20 minutos, o hasta que se haya dorado y haya subido el bizcocho para la merienda. Queda delicioso. ¡Que aprovechen! CONSEJOS: -Si no se tiene la ralladura de limón se puede sustituir por azúcar avainillada.