Bizcochos de maíz

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcochos de maíz
Fácil
41-50
€€
Bizcochos de maíz
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estos bizcochos de maíz son realmente deliciosos. Es de esos dulces que no puedes parar de comer en cuanto los pruebas. Espero que hagáis la receta, porque merece la pena.

Empezamos poniendo el huevo y las yemas en un bol junto con la ralladura de limón y el azúcar. Lo batimos bien.
Añadimos la leche y el aceite y batimos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Po otro lado nos ponemos a tamizar la harina junto con la levadura, y lo unimos poco a poco con la mezcla de huevo anterior.
Echamos la masa en unos moldes individuales, pero no los llenamos hasta más de 2/3 de su capacidad ya que al subir la masa en el horno se saldría.
Ponemos a precalentar el horno a una temperatura de 180º mientras tanto.
Con el horno ya caliente introducimos nuestros bizcochos de maíz y dejamos que se horneen durante unos 20 minutos o hasta que veamos que ya están hechos.
Saca del horno y ya los tendremos listos para consumir, pero antes de comer deja templar o enfriar del todo.