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Bocadillo de ganache de chocolate

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Para niños
+Fácil
31-40
301-500
Valoración media
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Ingredientes
  • Chocolate negro (60 gr)
  • Nata para cocinar (70 ml)
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva
  • Pan de perrito (2)
  • Canela molida
  • Azúcar glas
  • Mantequilla (1 cucharada)
  • Maíz
  • Chocolate negro (100 gr)
  • Nata para cocinar (120 ml)
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva
  • Pan de perrito (4)
  • Canela molida
  • Azúcar glas
  • Mantequilla (1 cucharada)
  • Maíz
  • Chocolate negro (120 gr)
  • Nata para cocinar (150 ml)
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva
  • Pan de perrito (6)
  • Canela molida
  • Azúcar glas
  • Mantequilla (2 cucharadas)
  • Maíz
Elaboración

  Podría parecer un simple bocadillo de chocolate pero este bocadillo de ganache de chocolate va a ser la merienda perfecta a la que se aficionará toda la familia en cuestión de segundos. Para que el bocadillo de ganache de chocolate quede lo más apetitoso posible, puedes espolvorear encima unas tiras de maiz marca DIA que te ayudarán a crear un contraste salado. Prepara tu bocadillo de ganache de chocolate con pan de leche marca DIA, las mieriendas en casa no serán aburridas nunca más.

La ganache en repostería es el nombre que se le da a una crema cuya base es chocolate y nata, luego se pueden añadir varios ingredientes. 

Elaboración

Paso 1 Poner el chocolate cortado en trocitos en un bol. Verter la nata en un cazo y llévar a ebullición.

Paso 2 En cuanto empiecen a formarse burbujas, echar el chocolate.

Paso 3 Dejar reposar durante 2 minutos y bater hasta que se derrita y quede una mezcla homogénea.

Paso 4 Pasar la ganache de chocolate a un tarro limpio o un bol y dejar enfriar.

 Paso 5 Precalentar el horno a 200ºc. Untar un poco de mantequilla por ambos lados de las rebanadas de pan y espolvorear cada lado con azúcar glas.

Paso 6 Disponer en una sola capa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y tostar de 8 a 10 minutos, dándoles la vuelta una vez, hasta que se doren y queden crujientes por ambos lados. 

Paso 7 Repartir el pan azucarado en platos individuales y untar con la ganache de chocolate.

Paso 8 Rociar con un poco de aceite de oliva, añadir una pizca de sal marina y servi