abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Bocadillo de rabo de ternera con guarnición y salsa de yogur

Receta de: Pan y masas, Verduras y frutas, Carnes
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Moderna
Bocadillo de rabo de ternera con guarnición y salsa de yogur
Media
< 20
€€
Bocadillo de rabo de ternera con guarnición y salsa de yogur
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

La primera vez que me hice este bocadillo de bocadillo de rabo de ternera con guarnición y salsa de yogur, fue para aprovechar unas sobras que tenía por casa, y ahora os he de confesar que cuando guiso, procuro hacer de más para que así sobre y me lo pueda volver a hacer. Es sencillamente delicioso, y nunca me podía haber imaginado lo bien que va el yogurt con ello.

En primer lugar vamos a separar la carne del hueso del rabo de ternera ya guisado, quitando el hueso y los nervios. Cuando lo tengamos lo picamos. Reservamos esto en un plato.
Ahora nos ponemos a picar menudito, la cebolla, el tomate y la lechuga.
Abrimos el pan de pita y untamos el pan con la salsa de yogur, si echamos la carne y añadimos un poco de la picada de cebolla, tomate y lechuga. Por ultimo para rematar volvemos a echar un buen chorretón de salsa de yogur que moje todo, y ya lo tendríamos listo.
Es una comida deliciosa este bocadillo de rabo de ternera con guarnición y salsa de yogur.

Trucos y consejos:
Antes de poner la carne en el bocadillo, caliéntala un poco en el microondas o en una sartén, para que este bien caliente cuando lo comas.