Bocaditos con chorizos colorados y olivas rellenas.

Receta de: Carnes, Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Tostas y bocadillos
Cocina: Moderna
Bocaditos con chorizos colorados y olivas rellenas.
+Fácil
31-40
Bocaditos con chorizos colorados y olivas rellenas.
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

A veces cuando tenemos que preparar una cena o un cumpleaños y van a venir nuestros amigos a cenar, no sabemos que preparar ya que tenemos la sensación de que siempre cocinamos lo mismo y ellos pueden pensar que poco repertorio tenemos. Bueno, pues aquí os traigo una idea para que esa idea desaparezca y que con estos bocaditos con chorizo colorados y olivas rellenas quedaremos como unos auténticos anfitriones y hasta te pedirán la receta. Es muy sencillo, lo que pasa que a veces nos intentamos complicar tanto que lo más fácil pasa por delante de nosotros y no somos capaces de verlo.

Lo primero que haremos, será hornear los chorizos hasta que se cocinen bien.
Después, ponemos en una bandeja las rebanadas de pan y lo introducimos también en el horno para que se tuesten mientras se hacen los chorizos.
Seguidamente, vamos a retirar los chorizos del horno y cortaremos cada uno en rodajas gruesas.
Sacamos el pan del horno también.
Ahora vamos a disponer cada rodaja de chorizo sobre cada bocadito. Echa un poco del juguillo que haya soltado mientras se cocinaba.
Luego tenemos que decorar cada bocadito con las olivas rellenas de pimiento.
Finalmente, los bocaditos con chorizo colorados y olivas rellenas ya estarán listos y serviremos calientes.

¡Buenísimos!