Bolitas de merluza rebozadas
Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Plato caliente
Cocina: Para niños
Bolitas de merluza rebozadas
Fácil
31-40
301-500
€€
Bolitas de merluza rebozadas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Merluza (200 gr)
  • Huevos (2)
  • Patatas (2)
  • Pan rallado
  • Laurel
  • Aceite de oliva vírgen
  • Limón
  • Perejil fresco
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Merluza (400 gr)
  • Huevos (2 )
  • Patatas (4 )
  • Pan rallado
  • Laurel
  • Aceite de oliva vírgen
  • Limón
  • Perejil fresco
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Merluza (600 gr)
  • Huevos (4)
  • Patatas (6 )
  • Pan rallado
  • Laurel
  • Aceite de oliva vírgen
  • Limón
  • Perejil fresco
  • Pimienta blanca
  • Sal
Elaboración

Unas bolitas de merluza rebozadas es lo que tus niños necesitan para comer pescado sin darse cuenta

No te pierdas esta receta, es muy sencilla pero tiene todo lo que le hace falta a tu familia para completar su menú semanal: proteínas, hidratos y mucho, mucho sabor 

No dudes en prepararla con nuestra merluza marca DIA que podrás encontrar congelada en filetas o lomos 

 

ELABORACIÓN

Paso 1 Cocer el pescado con sal y laurel, sin espinas ni piel durante unos 10 minutos una vez descongelado

Paso 2 Cocer las patatas

 

Paso 3 Triturar la merluza con las patatas,  hasta que  quede una masa manejable con los dedos.

Paso 4 Bater los huevos y añadir a la mezcla de patata y merluza.

Paso 5 En otro bol, juntar el pan rallado con el perejil espolvoreado, la pimienta y la raspadura de limón.

Paso 6 Comenzar a formar bolas con la masa  y rebozar con la mezcla del pan rallado.

Paso 7 Colocar las bolitas de merluza en el aceite bien caliente, hasta que salgan doradas.