BORSCH UCRANIANO
Receta de: Cremas y sopas
Plato: Primer plato
Cocina: Internacional
BORSCH UCRANIANO
Fácil
31-40
151-300
BORSCH UCRANIANO
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración


En una cacerola amplia coloca el aceite y 2 dientes de ajo machacado, cuando caliente agrega la carne trozada y la salchicha, dora todo y cubre luego con bastante agua y cocina a fuego medio durante una hora.

Aparte coloca en otra cacerola las remolachas lavadas con abundante agua y cepillo, agrega sal y una cucharadita de bicarbonato de sodio y hierve hasta que estén blandas, luego retira y una vez tibias pélalas y reserva.

Cuela el caldo resultante de la cocción de la carne y colócalo en una cacerola al fuego.

Lava, pela y corta en trozos, las zanahorias, la cebolla, y las papas, la sal, el azúcar, el apio, el ajo restante y el perejil y agrégalos al caldo, cocina durante 15 minutos, agrega los tomates y cocinar 10 minutos, incorpora la berza o las hojas lavadas y las remolachas peladas y cortadas en trozos, cocina 10 minutos.Retira y procesa todos los vegetales con el caldo resultante y coloca en una cazuela de barro, lleva al horno durante 10 minutos y sirve en soperas individuales colocando un copo de crema batida sobre cada uno, decora con unas hojitas de perejil.

Receta enviada por carmenchu