Brocheta de fruta fresca

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Brocheta de fruta fresca
+Fácil
< 20
151-300
Brocheta de fruta fresca
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Puede que una brocheta de fruta fresca os pueda parecer un postre soso, pero creo que es uno de los más deliciosos que existen. La fruta es una alternativa fresca y ligera a esos postres muy elaborados que nos resultan pesados, además de poco beneficiosos para nuestra salud debido a lo mucho que engordan.

El hacer estas brochetas es tan fácil como el cortar la fruta en diferentes formas, ya sean cuadrados, círculos o triángulos y después insertar los trozos alternando las diferentes frutas en los palitos de la brocheta. Sirve las brochetas de fruta fresca solas o acompañadas con un poco de helado, e incluso con chocolate líquido tipo fondue.

Si las quieres hacer más interesantes, sobre todo si los que las vais a comer sois personas adultas, podéis poner a macerar las frutas en algún licor, como el ron que le va muy bien o el licor de naranja.
Aunque si queréis para hacerlo apta a todos los públicos, también los puedes poner a macerar en zumo de naranja.