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Brocheta de langostino y queso fresco con beicon

Receta de: Bebidas y lácteos, Carnes
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Brocheta de langostino y queso fresco con beicon
+Fácil
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Brocheta de langostino y queso fresco con beicon
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Elaboración
La brocheta de langostino y queso fresco con beicon es muy simple de hacer, a pesar de parecer que tiene mucha historia. Lo cierto es que nunca faltan en mi mesa de aperitivos, porque como canapé es perfecto porque es fácil de comer y lo suficientemente elaborado. Se pelan los langostinos al gusto, que puede ser por completo o dejando el rabito de la cola, eso es según se prefiera, y se reservan. Se corta las lonchas de beicon más o menos por la mitad, y el queso fresco se deja en porciones reducidas, de tamaño parecido al de los langostinos. Se pone el queso fresco sobre los langostinos, y se enrolla todo con la tira de beicon y se van insertando en los palos de brocheta, asegurándonos de que todos los ingredientes quedan bien sujetos en las brochetas. Colocamos unos tres paquetitos de beicon con queso y langostinos por brocheta. Una vez listas las brochetas con el langostino, el queso freso y el beicon, se salpimientan y se hacen en una sartén con un poquito de aceite bien caliente dorando sus lados, asegurándonos que el langostino queda perfectamente hecho y el beicon crujiente.