abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Brochetas de camarones con salsa roja

Receta de: Salsas
Plato: Entrantes, Plato caliente
Cocina:
Brochetas de camarones con salsa roja
+Fácil
20-30
€€
Brochetas de camarones con salsa roja
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
La receta de mis brochetas de camarones con salsa roja es un plató facilísimo de elaborar, pero muy muy rico. A los que son más de pescado que de carne, les encantará este plato. Espero que os guste tanto como me gusta a mí y que a partir de ahora forme parte de vuestro abanicos de platos. Lo primero que vamos hacer será lavar los camarones y sin secarlos. Después vamos a introducir cuatro de ellos en los palos de brochetas y reservaremos, en un plato extendido poner el pan rallado, el coco, sal y pimienta, y revolveremos. A continuación vamos a poner en una cacerola el litro y medio de aceite a calentar, debe estar muy caliente. Mientras vamos a revolcar las brochetas en la mezcla de pan, coco, etc, y vamos a poner paraditas un minuto por lado las brochetas. Después las sacaremos y reservaremos. La salsa se pone con los ingredientes en una cacerola y se cuecen por unos 12 minutos. Después se vaciaran a un procesador o batidor de alimentos y se hace una salsa, teniendo las brochetas de camarones con salsa roja listas para cada comensal. Recomiendo que se unte en la salsa y se acompañen de un buen vino blanco o de un rico champan, un muy buen aperitivo, para estas fiestas de año nuevo. ¡Deliciosas!