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Brochetas de langostinos

Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Moderna
Brochetas de langostinos
Fácil
20-30
151-300
€€
Brochetas de langostinos
Valoración media
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Elaboración
Un plato que hago mucho cuando tengo invitados en casa, son unas riquísimas brochetas de langostinos. Se preparan súper rápido y los ingredientes a utilizar son sencillísimos de encontrar. Cuando empiezo a comer no puedo parar, ¡me comería 100! Lo primero que haremos será limpiar los langostinos quitándoles la cabeza y pelándoles, para después quitarles la tripa que encontramos en su lomo. Preparamos el aliño ahora, para lo que mezclaremos el aceite junto con el jugo de limón, la sal y la pimienta, el orégano, el pimentón, dulce o salado como prefiramos, y agregaremos la cúrcuma. Removeremos bien. Echamos las colas de langostinos en el bol junto con el aliño y damos unas vueltas, para inmediatamente ir ensartándolos en los palillos de brochetas. Cuando terminemos con esta operación, los vamos haciendo a la parrilla. Un minuto por cada lado, mientras los pincelamos con el aliño, y ya estarían listas. Pasado el tiempo, ya podemos comer nuestras bocetes de langostinos. ¡Corre que vuelan!