Entre comer un filete de pechuga de pollo a la plancha, una noche más, y estas brochetas de pollo con miel y jengibre, no hay más que un rato de marinado de diferencia y unos pocos ingredientes. En efecto, comer diferente cada día y preparar platos originales y sabrosos te costará muy poco… como demuestras estas deliciosas brochetas de pollo con miel y jengibre. ¡En un santiamén tendrás una cena original y de lo más apetecible!
Paso 1:
Para hacer estas brochetas de pollo con miel y jengibre, lo primero que debes hacer es cortar las pechugas en trozos pequeños, del tamaño de un bocado. Ponlos a punto de sal y pimienta negra. Si en lugar de las pechugas enteras has comprado filetes de pollo… no hay problema. En este caso, corta tiras que luego insertarás también en la brocheta.
Paso 2:
Pela el jengibre y rállalo. Mezcla en un bol la miel, el zumo del limón, la soja y el jengibre rallado. Mueve bien.
Paso 3:
Introduce los trozos de pollo en esta marinada y deja reposar en la nevera durante al menos 30 minutos.
Paso 4:
Pasado este tiempo, saca el pollo y ve insertando los trozos en palos de brocheta previamente humedecidos bajo el chorro de agua.
Paso 5:
Coloca las brochetas de pollo sobre la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal. Y si te ha quedado en bol algo del jugo de la marina, échalo por encima.
Paso 6:
Mete en el horno, que debe estar previamente caliente a 200°C y asa durante 15 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.
Presentación:
Sirve tus brochetas de pollo con miel y jengibre con un poco de ralladura de limón y sésamo por encima y acompaña con arroz basmati. ¡A disfrutar!
Alternativa:
Estas brochetas de pollo con miel y jengibre también se pueden hacer en la plancha en lugar del horno.
Sugerencia:
Sea como sea, no dudes en acercarte a tu tienda DIA habitual para hacerte con todos los ingredientes necesarios para hacer estas brochetas de pollo con miel y jengibre.
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