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Brochetas de pollo marinado

Receta de: Aves
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Brochetas de pollo marinado
+Fácil
20-30
Brochetas de pollo marinado
Valoración media
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Elaboración
Las brochetas de pollo marinado que os voy a contar como cocinarlas, son el aperitivo perfecto para una cena informal y que van a gustar a todos. Es un plato muy sencillo de cocinar, con ingredientes muy corrientes y que te harán quedar como una verdadera chef. Además, la forma de presentarlas es muy chula y vistosa. Os aviso que nada más ponerlas en la mesa, ¡volarán! Adobo: Mezcle el jugo de limón el aceite de oliva y la salsa soya en una fuente poco profunda. Corte el pollo en cubos de 2 o 3 cms. ensarte alternativamente en los pinchos el pollo, la cebolla los pimientos y los champiñones. Precaliente la parrilla o el asador del horno, agregue las brochetas, deles vueltas para recubrirlas. Guárdelas tapadas en el refrigerador pro 10 minutos. Mezcle en un bol pequeño, la salsa soya y el chili en polvo. Escurrimos las brochetas, descarte el adobo que quedo en la fuente, Aselas dándoles vuelta y untándolas con la mezcla de la salsa de soya frecuentemente, hasta que al pinchar la carne con un cuchillo, el jugo salga claro aprox. 10 min/ Usando un tenedor deslice el pollo y los vegetales en platos individuales , sirva inmediatamente, acompañe con una arroz con vegetales.