Brócoli con quinoa y champiñones

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Brócoli con quinoa y champiñones
+Fácil
< 20
Brócoli con quinoa y champiñones
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El brócoli con quinoa y champiñones huele mal cuando lo estás haciendo pero es una de las verduras más ricas que existen y muy fácil de combinar.
Hay que cocer el brócoli y la quinoa al vapor durante unos 10 minutos, y aquí es cuando hay que abrir bien la ventana porque deja un olor desagradable. Una vez listos, se sacan del agua y se reservan.
En una cacerola se calienta el aceite y se echa el ajo picado y la cebolla en juliana para que se sofrían. Cuando la cebolla esté transparente, se echan a la sartén los champiñones cortados en láminas junto con las hierbas aromáticas y la sal al gusto. Todo ello bien mezclado se deja cocinar hasta que se ponga tierno y, entonces, se añaden las tiras de pimiento asado y las pasas hidratadas un poquito en agua. Pasados uno minutos, se mezcla en la cacerola el brócoli con la quinoa y los champiñones, y se sirve bien calentito.