BROCOLIS A LA MANERA DE MI MADRE
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
BROCOLIS A LA MANERA DE MI MADRE
Fácil
31-40
151-300
BROCOLIS A LA MANERA DE MI MADRE
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Brócoli
  • Brócoli
  • Brócoli
Elaboración

250 GRS DE PATATAS

PAN TOSTADO

SEIS O SIETE DIENTES DE AJO

ACEITE DE OLIVA VIRGEN

ALBAHACA

HUEVOS

PIMENTON DULCE

SAL 

SOFREIMOS LOS AJOS PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS EL PIMENTON Y LA ALBAHACA Y A CONTINUACION LOS BRÓCOLIS , SE AÑADE UN POCO DE AGUA Y CUANDO ESTÉN TIERNOS SE AGREGA EL PAN TOSTADO, PATATAS COCIDAS Y LOS HUEVOS. RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO EN CAZUELA DE BARRO HASTA QUE CUAJEN LOS HUEVOS