Brownie de doble chocolate

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Brownie de doble chocolate
Fácil
31-40
€€
Brownie de doble chocolate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El brownie de doble chocolate es uno de mis dulces preferidos por su textura y por su sabor. La verdad que, una vez aprendes a hacerlo bien, ya eres imparable.
Cortar el chocolate en onzas y ponerlo en un cazo al baño maría para que se funda a fuego medio. Aparte, se funde la mantequilla en un bol al microondas, y se mezcla con el chocolate. Se cierne la harina con la sal en un bol y se une con la mezcla de chocolate de forma envolvente.
Se ponen los azúcares junto con los huevos a fuego bajo en una cacerola moviéndolos para que se cree una mezcla un poco homogénea sin que se cuaje el huevo. Se retira del fuego y se agrega a la mezcla del chocolate incorporando, también, la vainilla y las chispas.
Se coloca la mezcla en un molde engrasado y se hornea a 180° durante unos 25 minutos aproximadamente.
Una vez está listo el brownie de dos chocolates, se corta en cuadraditos que se espolvorean con azúcar glas.