abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Brownie de morcilla con queso de cabra y mermelada de tomate y albahaca

Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Brownie de morcilla con queso de cabra y mermelada de tomate y albahaca
Fácil
20-30
301-500
€€
Brownie de morcilla con queso de cabra y mermelada de tomate y albahaca
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga la cebolla hasta que esté blandita.
- Añade la morcilla sin piel y desmenuzada.
- Cuando esté hecha, añade las almendras picadas y remueve para que se mezcle todo bien.
- Con ayuda de un sacabolas, haz dos bolas de queso de cabra, dales forma redondeada y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
- Fríelas en una sartén con aceite caliente y escúrrelas en papel absorbente.
- Emplata la morcilla con ayuda de un molde cuadrado, coloca el queso encima y decora con un poco de mermelada de tomate y albahaca.

Receta enviada por recetasparacocinillas