Brownie en Microondas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Internacional
Brownie en Microondas
+Fácil
< 20
301-500
Brownie en Microondas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Chocolate negro
  • Nata para cocinar
  • Huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Levadura en polvo
  • Chocolate negro (1 tableta)
  • Nata para cocinar (1 brick pequeño)
  • Huevos (3 uds.)
  • Azúcar (125 o 150 gr.)
  • Harina (80 gr.)
  • Levadura en polvo (1 cucharada)
  • Chocolate negro
  • Nata para cocinar
  • Huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Levadura en polvo
Elaboración

1.Mezcla en un bol la nata con el chocolate en trocitos. Meter al micro aprox minuto y medio a potencia max.

2.Con el calor se va derritiendo.Batir hasta que quede como una crema.

3.Deja enfriar un poco y añade los huevos,..bate....,luego el azucar la harina y la levadura.

4.Sigue batiendo hasta que te quede todo bien mezclado. (Si quieres puedes añadirle nueces picaditas).

5.Meter al micro aprox 5` y medio (esto depende del micro) Queda mas o menos con la consistencia de una esponja.

6.Dejar reposar un poco, desmoldar y adornar al gusto. Puedes ponerle azucar glass con un colador, nata, chocolate caliente por encima,helado de vainilla....

Receta enviada por Monique