abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Brownies con frutos secos

Receta de: Postres y dulces, Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Brownies con frutos secos
Fácil
31-40
Brownies con frutos secos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Hacer los brownies con frutos secos es para algunos una decepción y, para otros, mejor que solo con chocolate. Generalmente, suelo hacer mitad y mitad para agradar a todos, pero yo creo que con frutos secos queda mejor. Primero, picamos las nueces y las reservamos para después. Además, fundimos el chocolate en un cazo colocándolo al baño maría junto con la mantequilla. En un bol batimos bien los huevos con el azúcar y, cuando estén espumosos, añadimos el chocolate batido. Cuando esté bien mezclado, echamos la harina en forma de lluvia y las nueces picadas integrándolos bien. Untamos con mantequilla un molde, o lo forramos con papel vegetal, como nos sea más cómodo. Echamos la masa del brownie y lo metemos en el horno a 175º durante 45 minutos aproximadamente. Una vez listo, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar para cortarlo en varios trozos individuales. Una vez listo, si queremos, lo podemos espolvorear con azúcar glas.