Quiero compartir con vosotros el cómo elaborar un riquísimo budín con leche condensada. Estoy segura que cuando habéis leído el titulo de la receta, habréis pensado que me he equivocado y que no es budín es pudín. No, lo he dicho bien ya que budín y pudín significan lo mismo, ambos hablar del mismo postre. Este postre es originario de Inglaterra y América y puede elaborarse como muchos ingredientes, en función de la región, se hará de una manera o de otra. Está riquísimo.
Lo primero que haremos será hacer el pan en pedacitos y lo tenemos que dejar remojar durante unos minutos para que se suavice. Después, con la mano, lo machacaremos un poco y le agregaremos el azúcar, la mantequilla; que este casi derretida y queso molido a nuestro gusto, pero no demasiado.
A continuación, esto lo calentaremos durante unos 5 minutos en una olla y lo verteremos en el molde que previamente habremos engrasado (puede ser con la envoltura de la mantequilla) y los hornearemos por unos 30 minutos. Seguidamente, calienta el horno un poco antes.
Ahora y cuando tu veas que ya casi está, lo sacaremos y le agregaremos la leche condensada por encima del budín para que esta se caramelice.
Finalmente, déjalo enfriar y el budín con leche condensada ya estaría listo.
¡Buenísimo!