Budín de calabacín rallado

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Budín de calabacín rallado
+Fácil
31-40
Budín de calabacín rallado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El budín de calabacín rallado es una receta que es muy útil generalmente, y sirve mucho para dar la verdura a los niños sin que se enteren mucho.
Se lavan los calabacines con abundante agua y se rallan de forma que no queden si muy finos ni muy gruesos. Una vez rallados los calabacines, se ponen a escurrir unos minutos para que suelten el mayor jugo posible.
Cortar el queso en cubitos sobre una tabla de cocina y reservarlo. En un bol aparte, batir la leche con el huevo, y reservarlo también.
Una vez escurrido el calabacín rallado, se salpimienta y se mezcla con los cubitos de queso en una fuente para horno. Se le echa la mezcla de leche con huevo batido por encima sin mezclarlo, y se espolvorea el perejil o el cebollino picado junto con un poco de parmesano en polvo.
Con el horno precalentado a 200º, se mete el budín de calabacín y se deja unos 15 o 20 minutos de cocción.