Budín de salami y queso
Receta de: Bebidas y lácteos, Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Budín de salami y queso
+Fácil
41-50
Budín de salami y queso
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Espero que te guste este budin de salami, que es muy cómodo de hacer y de servir, en especial si tienes bastantes invitados a comer. Me suelen gustar este tipo de pasteles porque aguantan varios días en perfecto estado y son prácticos para llevarlos al trabajo o parar repartirlos entre los hijos cuando vienen a casa a comer y se quieren llevar. En un bol grande y amplio, mezclar los huevos enteros con la crema de leche, y añadir el queso, el salami y las aceitunas, todo ello picadito. Tamizar la harina con la levadura, y añadirlo a la mezcla de huevos y salami, removiendo bien hasta que todos los ingredientes se integren. Engrasar un molde de budín inglés, o forrarlo con papel de hornear, y echar la preparación. El budín de salami debe estar en el horno unos 50 minutos a140º más o menos. Al retirarlo del horno, dejarlo enfriar y, después, desmoldarlo.