Quiero compartir con vosotros el cómo elaborar un riquísimo budín de vainilla y cacao. Estoy segura que cuando habéis leído el titulo de la receta, habréis pensado que me he equivocado y que no es budín es pudín. No, lo he dicho bien ya que budín y pudín significan lo mismo, ambos hablar del mismo postre. Este postre es originario de Inglaterra y América y puede elaborarse como muchos ingredientes, en función de la región, se hará de una manera o de otra. Está riquísimo.
En primer lugar tenemos que enmantecar un molde o fuente y cubrir el fondo con las vainillas. Después, hay que disolver el cacao con la leche, el azúcar y las nueces. Después lo vamos a calentar hasta que dé el primer hervor.
Aparte, batiremos los huevos y los incorporaremos a la preparación, cubriendo con ésta crema las vainillas. Ahora, vamos a llevar al horno a potencia baja durante 30 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo, el budín de vainilla y cacao estará listo.
Si se desea una vez que se retirado del horno, y para finalizar, lo espolvorearemos con chocolate rallado.
¡Riquísimo el budín de vanilla y cacao!
¡Buen provecho!