Cake pops Oreo
Precalentamos el horno a 190ºC
En un bol batimos el huevo con el azúcar el yogur y el aceite. Añadimos la harina con la levadura y el cacao previamente tamizada y por último las galletas molidas.
Vertemos la mezcla en cada hueco del molde para Cake Pops, tapamos y llevamos al horno unos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Bundt cake de naranja
Precalentamos el horno a 180ºC
Encamisamos un molde para bundt cake.
En un bol ponemos los ingredientes secos: harina, levadura, bicarbonato, y la sal. Tamizamos.
En otro bol ponemos el yogur con el colorante y lo mezclamos con el vinagre.
En el bol de la batidora ponemos la mantequilla que deberá estar a punto pomada junto con el azúcar y batimos hasta que esté cremosa. Le añadimos los huevos de uno en uno e integramos bien, añadimos la esencia y la ralladura de naranja.
Ponemos la mitad del bol con el yogur, colorante y vinagre, mezclamos, le añadimos la mitad de los ingredientes secos e integramos, le añadimos el resto del yogur y por último el resto de ingredientes secos. Mezclamos hasta que esté homogénea la masa.
Vertemos un poco de masa en el fondo del molde y colocamos varios cake pops, volvemos a poner más masa encima y repartimos el restos de cake pops. Alisamos la superficie.
Llevamos al horno al rededor de una hora. Cuando comprobemos que está hecho lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frío desmoldamos.
Decoración: retiramos la crema de las galletas, reservamos las galletas que troceamos en cuartos. Mezclamos la crema con una cucharada de leche, llevamos al microondas unos segundos, mezclamos y con una brocha pintamos la parte de abajo del bundt y pegamos un cuarto galleta. Pintamos con la crema la parte superior del bundt y ponemos azúcar color naranja.
Receta enviada por Irmina88