Café Irlandés con helado

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Bebidas
Cocina: Moderna
Café Irlandés con helado
+Fácil
< 20
Café Irlandés con helado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un café que está muy rico y que me lo suelo tomar cuando voy con amigas los fines de semanas, es el famoso café irlandes. Para los que no sepan en que consiste este café os diré que consiste en un café aderezado con whisky irlandés, azúcar, café y nata. Esta muy bueno pero tampoco podemos abusar de el porque pornto se nos sube a la cabeza.
Hacer el café concentrado y dejar enfriar. Montar la nata que tiene que estar bién fria, una vez esté a medio montar, añadir el azucar glass y acabar de montarla.
Poner el café en vasos largos, añadir una cucharada de azucar o la cantidad deseada, mezclar bién. Añadir un chorrito de whisky.
A continuación poner dos bolas de helado de vainilla, la nata montada y decorar con granos de café o virutas de chocolate.
Servir con una caña de refresco