Calabacín gratinado con ternera, almendras y queso de cazorla

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Primer plato
Cocina: Ligera
Calabacín gratinado con ternera, almendras y queso de cazorla
Fácil
20-30
151-300
Calabacín gratinado con ternera, almendras y queso de cazorla
Valoración media
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Ingredientes
  • Calabacín
  • Ternera
  • Almendra entera
  • Almendra entera
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Canela molida
  • Huevos
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva vírgen
  • Calabacín (1 kg)
  • Ternera (300 gr.)
  • Almendra entera (50 gr., cruda)
  • Almendra entera
  • Ajo (3 dientes)
  • Vino blanco (1 vaso)
  • Canela molida (una pizca)
  • Huevos (1 ud.)
  • Tomillo (una pizca)
  • Romero (una pizcca)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva vírgen
  • Calabacín
  • Ternera
  • Almendra entera
  • Almendra entera
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Canela molida
  • Huevos
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva vírgen
Elaboración

SOFREIMOS LOS AJOS PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LA CARNE DE TERNERA PICADA, SAL Y PIMIENTA, TOMILLO Y ROMERO Y ALMENDRAS PICADAS. DEJAMOS HACER Y AÑADIMOS EL VINO BLANCO. UNA VEZ REDUZCA EL VINO RESERVAMOS. APARTE CORTAMOS A LA MITAD LOS CALABACINES, VACIAMOS UN POCO Y COLOCAMOS EL QUESO , ENCIMA EL SOFRITO DE CARNE Y DE NUEVO QUESO. PINTAMOS CON EL HUEVO BATIDO CON LA CANELA . GRATINAMOS AL HORNO UNOS 25 MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA.

Receta enviada por María José