abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Calabacines rellenos de carne y bacón

Receta de: Verduras y frutas
Plato:
Cocina: Moderna
Calabacines rellenos de carne y bacón
+Fácil
20-30
Calabacines rellenos de carne y bacón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Todos hemos probado las berenjenas o calabacines rellenos. Yo os voy a contar como preparar unos ricos calabacines rellenos de carne y bacón Es un plato muy sencillo de elaborar aunque algo laborioso, pero muy rico y contundente. Si tenéis tiempo un día, os animo a que lo cocinéis porque os va a encantar. Además es una buena manera de comer verduras sin, prácticamente, notarlo. Primero se lavan los calabacines, se abren por la mitad. Se cuecen durante 8 minutos desde que empiezan a hervir con sal, los sacas, se escurren y se vacían. En una sartén con un poco de aceite, se echa la cebolla picadita, el bacón, la carne, la pulpa del calabacín, la sal y la pimienta. Se refrié todo. Se colocan los calabacines en la bandeja del horno, se rellenan con el refrito, se le echa una loncha de queso por encima y se espolvorea con queso para gratinar 5 minutos y listos estos deliciosos calabacines rellenos de carne y bacón. ¡Buen provecho!