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Calabazas rellenas

Receta de: Carnes, Verduras y frutas, Salsas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Calabazas rellenas
+Fácil
31-40
Calabazas rellenas
Valoración media
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Elaboración
Las calabazas rellenas suelen quedar muy buenas, aunque a muchas gente no les gusta el sabor porque lo consideran demasiado dulce. Lavar las calabazas y cortarles la parte superior haciendo una especie de tapa. Vaciarlas por dentro y quitarles las semillas. Echarles la sal y la pimentar al gusto en el interior y colocar también 1 cucharadita de manteca derretida en cada una de ellas. Cerrarlas con papel aluminio, colocarlas en una fuente con agua. Hornear las calabazas a unos 160º hasta notar que la pulpa este tierna. Entonces, sacarlas y dejarlas boca abajo para que elimine el agua retenida. En una cacerola se colocan las cebollas picaditas, el morrón en trozos, el laurel, las aceitunas y los huevos picados, los cubitos de caldo y la media taza de agua. Se sala al gusto y se pone en el fuego. Se va mezclando todo hasta que la cebolla esté transparente y, entonces, se echa la carne picada, el pimentón y el orégano, y se deja cocinar. Retirar el laurel de la cacerola y distribuir el picadillo en cada calabaza añadiendo por encima la bechamel y el queso mantecoso, tapándolas. Llevarlas al horno hasta que queden gratinadas.